miércoles, 25 de noviembre de 2015

PECHUGA RELLENA DE ESPINACAS Y QUESO





Pechuga rellena de Espinacas y queso
Hoy otra idea sacada de una publicación de las chicas en el grupo
La verdad es que aunque yo no soy demasiado amante de las espinacas, me ha sorprendido gratamente,  podemos sustituir la verdura por cualquier otra cosa y también quedara riquísima... (Berenjena, calabacín, pimiento asado)

Os pongo los ingredientes y os digo los pasos  para hacer esta ricura... y ya me diréis que os parece


Ingredientes:
1 pechuga de pollo
100 gramos de espinacas
2 lonchas de queso bajo en grasa (1 tolerado)
Zumo de limón
Sal
Pimienta
Pimentón
Unas gotas de aceite de oliva

Cocemos las espinacas en agua con sal durante 4 o 5 minutos
Salpimentamos la pechuga, y le damos unos cortes  sin llegar a cortarla del todo
Escurrimos bien las espinacas y las repartimos en los cortes que hemos hecho a la carne, añadimos también el queso encima de las espinacas
Espolvoreamos la pechuga con pimentón  y la ponemos en una fuente para horno
Le añadimos el zumo de limón por encima y la pulverizamos con unas gotas de aceite.
Tapamos la fuente con papel de plata y la metemos al horno  ya caliente a 180 grados unos 15 minutos, retiramos el papel de plata y dejamos un par de minutos más para que el queso coja color
(El papel de plata es para evitar que se queme y nos quede muy seca, pero puede hacerse perfectamente sin él)

Si estáis en conso o en la escalera a partir del viernes, podéis usar cualquier queso que no supere el 50% de Mg

Espero que os guste… J

Buen provecho






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