sábado, 8 de noviembre de 2014

ROLLITOS (KEBABS) DUKAN



Chic@s  hoy os dejo algo que ya esta inventado por supuesto, pero que yo no había hecho aun porque no acababa de gustarme el rollo con la carne picada, esta versión da un poquito mas de trabajo pero a me personalmente me ha gustado mas 


Necesitaremos
1 cuarto trasero de pollo deshuesado y sin piel 
sal, pimienta, 1 cucharadita de hiervas provenzales, pimentón picante una pizca , y dos cucharadas de vino blanco *

para la salsa:
1 yogur natural desnatado, 1 cucharada de tomate natural frito, 1 guindilla, una pizca de sal
Preparación:
  mezclamos 3 cucharadas de yogur con el tomate, cortamos la guindilla en trozos muy pequeñitos y se lo añadimos a la mezcla, le ponemos un poquito de sal y reservamos   

para el relleno:
verduras al gusto... yo le puse, tomate en rodajas y  lechuga y lombarda  en juliana 

2 tortitas ...pincha tortitas y te llevara a la receta

Preparación:
hacemos una pasta, con las especias y el vino  y embadurnamos el  pollo con ella, lo dejamos reposar en la nevera de un día para otro
al día siguiente: sacamos el pollo de la nevera y lo hacemos a la plancha a fuego lento para que no se queme, mientras se hace el pollo, preparamos las tortitas, (se pueden tener hechas del día anterior)  y cortamos las verduras, 
una vez tenemos el pollo hecho, lo ponemos encima de la tabla y lo cortamos a tiras finas, cuando lo tengamos todo cortado  lo ponemos otra vez en una saeten y le damos unas vueltas para une se dore un poquito 
Montamos las tortitas:
extendemos una tortita, repartimos por encima una cucharada de salsa, ponemos dos rodajas de tomate, un poquito de col lombarda, un poco de lechuga y un puñadito de la carne, cerramos el rollito y lo ponemos en una bandeja apta para el horno, hacemos lo mismo con el resto... podemos rallarles un quesito por encima, o meterlos tal cual al horno a 220º 10 minutos...

listos 

* el vino blanco es un tolerado
* tened en cuenta que si hacéis este plato estaréis usando los dos tolerados de un  día 

Espero que os gusten.... :-) 

Buen provecho 


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