sábado, 27 de agosto de 2011

CANELONES DE ATUN




CANELONES DE PAVO
 FASE CRUCERO  (llevan tolerados)


Hoy prepare canelones para mi gente, y yo pensaba hacerme una ensalada de proteínas y algo a la plancha, mientras preparaba los de ellos iba pensando en lo típico "ellos canelones y yo mirando" así que con parte de los ingredientes de mi ensalada me he preparado mis propios canelones Dukan.


INGREDIENTES PARA 6 CANELONES:
6 lonchas de pavo
1 lata de atún natural
1 huevo duro
Un puñando de gambas peladas
Una pizca de sal
2 lonchas de queso bajo en grasa


PARA LA BECHAMEL:
1 cucharada sopera de maicea
Leche descremada
Sal
Nuez moscada
Pimienta


PREPARACION:
Ponemos un cazo con un vaso de agua y un puñadito de sal a cocer, cuando arranca a hervir ponemos las gambas y las retiramos cuando vuelve a hervir de nuevo, las escurrimos las dejamos enfriar un poco y las cortamos muy menudas, las mezclamos con la lata de atún desmigado y con el huevo duro rallado, le añadimos un poco de sal si es necesario, extendemos las lonchas de pavo y ponemos un puñado de la mezcla en cada loncha, enrollamos y ponemos en un recipiente para llevar al horno.

ponemos la maicena en medio vaso de leche descremada y la batimos bien para evitar grumos, en un cazo o sartén ponemos un poco de leche y cuando empieza a calentarse sin que arranque a hervir vamos añadiendo la mezcla del vaso hasta tenerla bien ligada (  si es necesario se puede añadir mas leche)  removiendo constantemente, le rallamos un poco de nuez moscada, añadimos una pizca de pimienta y una pizca de sal y napamos los canelones, les ponemos las dos lonchas de queso o queso rallado bajo en grasa por encima y lo metemos en el horno precalentado 5 minutos, lo gratinamos y ya tenemos nuestros canelones a punto.


Espero que os gusten….. J



Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario